Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Gylsa, S.A. de C.V., le informa que Grupo Gylsa actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (IV) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (V) identificar historial de compras. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestrr correo electrónico sercliente@gylsa.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Río Lerma número 32.

Colonia Industrial Tlaxcolpan. Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54030. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

Grupo Gylsa S.A de C.V., con domicilio en Avenida Río Lerma número 32. Colonia Industrial Tlaxcolpan. Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Gylsa cuenta con medidas de seguridad físicas,  técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales.

Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito. Su información personal será utilizada para proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Específicamente, en el caso de empleados y proveedores de servicios su información personal será utilizada para incorporarla a su contrato, expediente administrativo y presentar informes o avisos ante las autoridades administrativas, laborales, o de otro tipo, según sea requerido por la legislación aplicable así como para fines de reclutamiento, selección y contratación de personal. Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a Grupo Gylsa, su utilización con fines estadísticos, promocionales e informativos respecto a las actividades de Grupo Gylsa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio y grado/ tipo de estudios, antecedentes laborales, referencias personales y laborales, antecedentes relativos a su situación patrimonial y, en algunos casos datos y antecedentes relativos al estado de salud del titular, mismos que serán utilizados exclusivamente para responder en caso de emergencias médicas y que son considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida al área de Servicio al Cliente de Grupo Gylsa y podrá  enviarse al siguiente correo electrónico sercliente@gylsa.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informada debidamente por Grupo Gylsa a través de su página web www.gylsa.com.mx por lo que podrá consultarla en el mismo.

Fecha última actualización: 22 de abril de 2013.